妊活 凍結胚の融解失敗でしょうか…?凍結したときの写真は雪だるまみたいにな… 凍結胚の融解失敗でしょうか…? 凍結したときの写真は雪だるまみたいになっていましたが、移植した際に貰った写真が、黒く収縮していました。 7日胚盤胞です。5BCです。 同じような方で妊娠した方いますでしょうか? 最終更新:4月18日 お気に入り 1 写真 妊娠した 胚盤胞 きらら(妊娠11週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 融解失敗の場合、そもそも移植できませんよ😅 4月17日 きらら 凍結した時は雪だるまになっていたのに、移植する前にみたら、写真のようになっていたのでびっくりです 4月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらら
凍結した時は雪だるまになっていたのに、移植する前にみたら、写真のようになっていたのでびっくりです