アパートに住んでいるのですが、夜中にメルシーポットを使うと近所迷惑になるでしょうか。寝苦しそうな子どもを助けたいのですが、音が気になっています。
アパートに住んでいるのですが、メルシーポットを夜中に使うとご近所迷惑になりますかね?
夜中に鼻水で寝苦しそうにしているので、使ってあげたいのですが、結構音するな〜とためらってます😭
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
みみ
さすがに大丈夫だと思いますー💦💦
はじめてのママリ🔰
メルシーポット自体の音よりも、嫌がる子供の泣き声の方が響くかもしれません😂
-
はじめてのママリ🔰
確かに、泣き声の方が響きますね😂
使う瞬間だけ泣くくらいなので、使ってみようかなと思います!- 4月17日
はじめてのママリ🔰
使ったほうがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
熟睡できなくて辛そうなので、使おうと思います!
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
我が家はそれで苦情入りました😭
夜中の機械音がします。←みたいな感じです💦
-
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですね😱
超短時間で済ませるようにしてみますが、苦情こないかドキドキです😣- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
不安定にはなりますが、布団の上に置くとちょっと音マシになりました!
- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
布団敷くの良いですね!
やってみます!- 4月17日
ママリ
聞こえるとは思います😊
うちはその音を聞くと子どもがギャン泣きでそもそも使えませんでした、、
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり聞こえますよね😅
うちも固定すると泣くので、そっちの方が響きそうです😂- 4月17日
はじめてのママリ🔰
隣の家のお子さんの泣き声とかもかすかに聞こえるくらいなので、大丈夫ですかね😅