一年生の登校班の集合場所までの付き添い、帰りは途中までのお迎えいつ…
一年生の登校班の集合場所までの付き添い、帰りは途中までのお迎えいつまでしましたか?
入学して1週間経ちました。
私はゴールデンウイークくらいまで見送り、お迎えしようと思ってましたが今日は誰もお迎えいませんでした🤣
みんなもうしなくなる時期なんですかね💦
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
我が娘も新一年生ですがもうみんな送り迎えして無いです🥲😂😂
我が家ともうひと家族のみ、、なんなら初登校から1人の子もいました😩💦💦
とりあえずお友達と合流するところまで行きますが、もうしなくなるのかなぁ?と思います🥲😭
ままりぬ
我が家支援級なので一人で歩いて帰らせたり怖いなと思って迎えに行ってるんですけど大半の子が学童さんで歩いて帰る子も少なくてお迎えに来てる親御さんも少ないですね💦
私は送迎します歩いて…(^ω^;)
-
ままり
働いてるから迎えに行けないって事もあるんですかね💦
まだまだ心配ですよね😫- 1時間前
はじめてのママリ🔰
地域差ですかね?
こちらはみなさんまだ結構されてます!
-
ままり
そうなんですね!
私もまだ続けたいけど周りの子はお迎え来てないから来ないでいいって言われるので他のママさん来て欲しいと思ってます笑- 1時間前
ままり
早い段階から1人の子に限ってうろちょろする子じゃないですか?笑
ひとんちの子ながら大丈夫なのか心配になります😅
周りが来てないから来なくていいよって言われるから他のママさん時間あれば来て欲しいと思っちゃいます🤣