ママリ
2歳になったばかりなら絶対子どもから離れないだろうし、時間もそんなにいないかなと思うのでガチガチに装備しなくてもいい気がします!
浜辺でボール遊びかお砂遊びするくらいですかね?🙃
ママリ
2歳になったばかりなら絶対子どもから離れないだろうし、時間もそんなにいないかなと思うのでガチガチに装備しなくてもいい気がします!
浜辺でボール遊びかお砂遊びするくらいですかね?🙃
「海」に関する質問
生後9ヶ月で、和光堂の7ヶ月からの海鮮粥とか鶏雑炊とかツブツブしたご飯が食べられません💦すり潰したポタージュ状のものは食べますが、ツブツブがあると吐き出して口を開けてくれません😥もう9ヶ月なのに、これは問題あり…
出張後の夫はどのぐらい労るべきですか...? 3歳の子供がいる共働き夫婦です。 夫が研究系の会社員なのですが、海外の学会に行くとかで1週間ほど海外に行きました。 しかし学会は聴講のみで、夫は発表者ではなく、学会も…
Peppa Pigというブタのキャラクターの英国のアニメが好きなのですが、これは日本のNetflixでも見られますか? 見られる場合、英語音声、英語字幕でますか? 海外に住んでおり、こちらのNetflixでは見れますが、日本のNe…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント