その他の疑問 子供が料理を手伝う際のおすすめアイテムや、どのような手伝いをさせているか教えてください。包丁やピーラーについても知りたいです。 子供 料理 手伝い おすすめ アイテム教えて欲しいです! 子供にどんな事を手伝ったりしてもらってますか? どんな物をそろえましたか? 包丁? ピーラー? 色々と教えて欲しいです 宜しくお願い致します!! 最終更新:4月17日 お気に入り おすすめ アイテム 料理 すず(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ刃物は使ってなくて、玉ねぎ剥いたり卵割るのが多いです! カニカマほぐしたりとか、材料混ぜるのもお願いしてます。 4月17日 すず コメントありがとうございます! 参考にさせていただきます☺ 4月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます☺