家事・料理 ホットプレートについて。・たこ焼き用と普通のプレート付き・プレートが… ホットプレートについて。 ・たこ焼き用と普通のプレート付き ・プレートが取れて洗える 子どもとたこ焼きやホットケーキ作るのにあれば楽しいかなと思っています。 BRUNOがいいかなと思いつつと大きいのが難点です。画像のものがサイズ的にコンパクトで候補に入れてます。 また、蓋付きとなしどちらがいいでしょうか?おすすめ教えて欲しいです。 最終更新:4月19日 お気に入り おすすめ ケーキ tommy(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント えび フタ付きだと餃子とかも焼けますよ😆👍 大きいですが我が家は象印使ってます! 4月17日 tommy ご返答ありがとうございます😊 餃子!いいですね! 象印調べてみます☺️ 4月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
餃子!いいですね!
象印調べてみます☺️