お仕事 jaの金融窓口で働かれていたことある方いらっしゃいますか?派遣で紹介案… jaの金融窓口で働かれていたことある方いらっしゃいますか? 派遣で紹介案内されているのですが正直窓口、しかも金融系をやったことがなくて非常に不安です。 仕事の難易度や環境はどういった感じなんでしょう。 ちなみにそこそこな田舎のJAです。 教えてください、宜しくお願いします😭 最終更新:22時間前 お気に入り 1 派遣 田舎 ママリ(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 難易度がわからずですみませんが 農協は口座を作らされたりあります 4月17日 ママリ 教えていただきありがとうございます! 口座作らされるんですね💦派遣でも保険の勧誘とかもされるんですかね… 4月18日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます!
口座作らされるんですね💦派遣でも保険の勧誘とかもされるんですかね…