みーすけ
うちは、プレゼントとは別にケーキと定番ですが名前(愛称)入りの赤いちゃんちゃんこをネットで注文して渡しました。
ウケて、それを着て写真撮影しました🤳笑
はじめてのママリ🔰
ガーゼのパジャマはいかがですか?
旅行できても着なくてもいいかなと思います😊
ガーゼなら軽いですよ。
寝心地最高なので、寝る度にあなたを思い出すと思います😉
みーすけ
うちは、プレゼントとは別にケーキと定番ですが名前(愛称)入りの赤いちゃんちゃんこをネットで注文して渡しました。
ウケて、それを着て写真撮影しました🤳笑
はじめてのママリ🔰
ガーゼのパジャマはいかがですか?
旅行できても着なくてもいいかなと思います😊
ガーゼなら軽いですよ。
寝心地最高なので、寝る度にあなたを思い出すと思います😉
「家族・旦那」に関する質問
旦那のことアテにしてない方居ますか?😂 この春、育休から職場復帰し子供も保育園に。 時短勤務なので送り迎えは私ですが、迎え20分前に仕事が終わるので毎日お迎えギリギリです😂 そんな中、今年は町内会の組長に🫠 最初…
家政婦みたいな自分に疲れます。。 短時間ではありますが6時間パート、育児、家事はすべてわたしがやっています。 旦那がやることといえばゴミ捨て、ご飯食べる、筋トレする、飲み会、休みの日は家族のお出かけに付き合…
もうとにかくワンオペ育児イライラするんです、聞いてください 月に1回実家に帰ってるんですが、先月2週間帰って自分家に帰ってからのワンオペほんとイライラするんですよ 実家にいるときの楽さと帰ってからのしんどさの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント