産婦人科・小児科 これは乳児性湿疹でしょうか?ネットを見ているとジュクジュクしたりした… これは乳児性湿疹でしょうか? ネットを見ているとジュクジュクしたりしたら受診した方がいいと見ました。 今のところは、ジュクジュクはしておらず、収まったかな?思うと、ぽつぽつ出来る繰り返しです。 朝と、お風呂上がりにローションとプロペトを塗ってます。 まだ受診する程でもないんでしょうか?それとも病院出薬出してもらうべきでしょうか? 最終更新:4月17日 お気に入り 病院 お風呂 乳児 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント りりまる プロペトでは治らず、小児科に行きお薬を貰うとすぐに良くなりました☺️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 こんな感じで受診して、お薬処方してもらったらすぐ良くなりました🙆♀️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント