ファッション・コスメ 普段どこで服買いますか?7〜8年前くらいに買った服を未だにきていること… 普段どこで服買いますか?7〜8年前くらいに買った服を未だにきていることもあるのですが、そろそろアラサーママコーデ的な方面にシフトしていきたいと思ってます😂笑 お腹周りが気になるので体型を隠せて、プチプラで買えるものがありがたいです🥲 試着しないとジーンズとかサイズ分からないのですが、買いに出掛けるのもなかなか難しく… ネットで買うしかないのかな〜と思ってます😂 最終更新:6時間前 お気に入り 服 ママコーデ 体型 プチプラ ジーンズ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ネットだと神戸レタス、ur's、fifthあたり30代でも着れそうな感じが多くてオススメです😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント