ままり
基本的には子供に聞いて選んだものにしますが、
どれでもいいなら無難に黒にします😂
はじめてのママリ🔰
友達の子が右下のブルーを履いてました😊ジーンズとかにも合わせやすい色で可愛かったですよ✨
はじめてのママリ🔰
パット見で電車感があるのは緑ですね。
黒と青は電車に詳しくないと分からないです
ままり
基本的には子供に聞いて選んだものにしますが、
どれでもいいなら無難に黒にします😂
はじめてのママリ🔰
友達の子が右下のブルーを履いてました😊ジーンズとかにも合わせやすい色で可愛かったですよ✨
はじめてのママリ🔰
パット見で電車感があるのは緑ですね。
黒と青は電車に詳しくないと分からないです
「スニーカー」に関する質問
白っぽいスニーカーの合わせ方を教えてください☺️💦 足に合うので同じニューバランスばかり履いています。しかも毎回黒色を履いています。 最近新しいのを買ったのですが、なんとなく黄色が気になって白っぽいスニーカー…
みなさんのお子さんのスニーカー何履かせてますか? 買ってきてもあまり履いてくれなくて、選ばせたら蛍光色のナイキのスニーカーとかになり、結局それを買います笑 安く済むのでまぁいいかと、なってますが。 高くてもか…
画像みたいな服にスニーカーってあいますか?どんなのがあうでしょうか? ちなみに、ここ数年、ミュール?サンダル?とか履いてる人あまり見かけなくなったんですけど、そんな事ないですか? なんかローファーとかスニー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント