※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2人目妊娠して15wから切迫だけど妊娠してから?切迫になってから?確実に…

2人目妊娠して15wから切迫だけど妊娠してから?切迫になってから?確実に夫のパパの腕が上がってる🥹

1人目が半年まで単身赴任、1歳半まで長期出張続きで不在でパパの自覚なんてないよね〜、そんなもんだよね〜と過ごしていたけど(私は専業主婦だし動くの大好きだから嫌味とかではない)

夜ご飯後の食器洗い、洗濯物、息子のお風呂もやってくれるようになったし

私がこれやってほしいあれやってほしいと言うとオッケー!とすぐやってくれる

息子に対して怒りの沸点低かったけど昨日はワガママ言ってる息子にしっかり説明してなだめてってやってたし🥹

元々優しい人だけど、やっぱりいい人でこの人と結婚してよかったー!と最近すごく思ってます😂

産んだらしっかり動きたいし、楽しく過ごしたーーい!
自宅保育だから息子にも我慢させてるからたくさん遊ぶぞ!
安静はしんどいけどあと2ヶ月、頑張るぞー!

コメント