コメント
はじめてのママリ🔰
鳥の名前はわかりませんが、電力会社に電話してトゲトゲつけてもらうのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
鳥の名前はわかりませんが、電力会社に電話してトゲトゲつけてもらうのがいいと思います。
「住まい」に関する質問
貼り紙してるのに郵便局にインターホン鳴らされました😭笑 ボタンの上から鳴らさないで置き配してくださいって貼れば鳴らされないですか? 赤ちゃんと一緒に寝てたのでシーンとした部屋に爆音でインターホン鳴ってイラつき…
みなさんの寝具を教えてください! 引越しを機に寝具を買い直そうと思います。 2歳、第二子出産予定、私、夫の4人家族になります。 寝る時は私と子ども2人の3人同室でねようと思っています😊 ただ、今からトイトレとか…
雰囲気が寂しい家はどうですか…? 引っ越しを考えていてぼちぼち内見をしています。 家自体は悪くないのに、土地や家の雰囲気が なんだか寂しい感じがします。 皆さんだったらどうされますか?選びますか? 私はおばけ…
住まい人気の質問ランキング
わいわい
トゲトゲは電力会社がつけてくれるものなのですかΣ('◉⌓◉’)料金かかりますかね。。。
はじめてのママリ🔰
電柱の会社に連絡すれば基本無料だと思います!たまに有料のところもあるみたいですが無料でつけてもらった話しか聞いた事ないです!