子育て・グッズ 1歳、熱がこもりやすくて半袖で連れていったら(保育園の置き服には長袖… 1歳、熱がこもりやすくて半袖で連れていったら(保育園の置き服には長袖あり、上着あり)上の子の先生に〇〇くん半袖できたって職員室の先生がざわついてましたよ〜って言われました😂 嫌味ですかね? 最終更新:49分前 お気に入り 1 保育園 熱 先生 1歳 上の子 服 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 それは聞こえる声の大きさで言ってたんですか?いう言葉ではないですよね😇 59分前 はじめてのママリ🔰 えー、それはなんかうざいですね! 54分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント