※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フィリーネ
家族・旦那

なんで旦那って勝手にコンビニスイーツとか買ってくるんだろう?買ってこ…

なんで旦那って勝手にコンビニスイーツとか買ってくるんだろう?

買ってこないで、買うなら自分で食べてって言ってるのに。
なんか置いてかれてる。

コメント

ママリ

えっ優しさじゃないんですか?😳💦

甘いの苦手とか、
自分で選びたいとしても、
結果食べてるなら喜んでると思ってそうですね💦

• フィリーネ

フィリーネ

優しさなんですけど、要らないんですよね……。
    勿体ないから期限切れる直前に食べるのですが、それがいけないって分かってるんですけど、勿体ないし💦

• 53分前
ままくらげ

私は嬉しいですけど、スイーツはお好きではないのでしょうか?
たまに仕事帰りに「子供には秘密🤭」と買ってきてくれます☺️

小さなお子さんもいらっしゃるので、少しでも一息ついてと思ったのかもしれないですね✨

• フィリーネ

フィリーネ

甘いもの自体は嫌いじゃないのですが、こってりしたものは受け付けなくなってきてて💦
    自分で好きなお菓子たくさんストックしてあると言ってるのですが、買ってきちゃうんです💦

• 49分前
  • ままくらげ

ままくらげ

「最近は○○とか××みたいなのが好きなんだ!」と伝えても、前に好きだった物を買ってしまいますかね?

人の記憶って意外と頑固で、前に喜んでいた記憶が強く残りやすいんですよね😅
    お母さんが、いまだに子供の頃に好きだった料理を出すみたいなアレです🤭

• 40分前
  • フィリーネ

フィリーネ

前に好きだったもの買ってきちゃいます💦
    まさにそれだと思います🥲

• 14分前
kokomi

疲れてそうな時に
たまに買ってきてくれます😊
私は甘い物すきなので嬉しいですが、もし苦手とかセーブしてるなら何か他にコンビニの好きな物言ってみるとかどうですか?😊

• フィリーネ

フィリーネ

前にこれが好きといったら、しょっちゅう買ってこられて💦
    加減の分からない旦那です🤣

• 47分前
💛💙

善意にしても買ってこないでって言ってるのに買ってこられるのウザイですね😂笑

• フィリーネ

フィリーネ

買ってこないでって言いつつ喜んでる、とか思ってそうです🤣

• 46分前