お出かけ 茨城県に住んでいる方教えてください!🙇GWに茨城県那珂市方面に旅行の予… 茨城県に住んでいる方教えてください!🙇 GWに茨城県那珂市方面に旅行の予定ですが、 服装に悩んでいます。 地域によって違うのはあると思いますが、例年GWの気温はどんな感じでしょうか? 福岡から向かうのでこちらに比べると寒いですよね?🤔 最終更新:56分前 お気に入り 1 旅行 服装 茨城県 那珂市 ぴっぴ(3歳10ヶ月) コメント ママリ 常陸太田に住んでましたが、GW辺りは例年暑いですよ😊 毎年、田植えで帰省しますが、昼は半袖、夜はパーカーですかね? 大きな山や海が近いわけではないので、都内と比べてもそんなにかわりないように思います! 1時間前 ぴっぴ 結構暑いんですね😆! 半袖と羽織り持って行くようにします🙇ありがとうございました🙇 59分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
結構暑いんですね😆!
半袖と羽織り持って行くようにします🙇ありがとうございました🙇