コメント
退会ユーザー
おっちんはできますか?
座れるならボールプールとか楽しいかもです😊
平日の午前中なら
大きい子もいないし人も少ないし
安全だと思うのでありだと思いますが
お金払ってまで行く価値があるかはなんとも言えません😥
児童館とかの方がいいかもです!!
うんちょこぴー❤︎
ありだと思いますよ😊
ズリバイしなくても周りの子たちを見て興味を示してくれたりするので、私なら隅の方で遊ばせてあげます╰(*´︶`*)╯♡
-
渚
そうなんです、なかなか同じくらいの赤ちゃんを見る機会が無いので、立ったりしてる子どもを見て興味を持ってほしくて(^ω^;);););)
様子見て中に入らせるか外から抱っこで見るかします!- 7月8日
Rmeru
全然いいと思いますよ‼️うちもズリバイしないときから支援センター行ってます(笑)転がっておもちゃ触ってるだけですが、本人も気分転換になって楽しそうでした🤚暑いし、イオンだと涼しいですものね✨
むしろ、歩ける子の保護者が赤ちゃんいるから気をつけて〜と気にかけて欲しいです(笑)
-
渚
私はまだ支援センターもあまり行っていなくて(^ω^;);););)
ずっと家だとかわいそうなので気分転換させてあげたかったんです。- 7月8日
きき
イオンはキッズスペースに行く目的だけで行きますよ!
迷惑ではないですが大きいお子さんが走り回ってる場合もあるので、平日の午前中とかどうですか?
キッズスペースで子供は遊ばせて母親だけで買い物しに行ったりしてますからね😅
-
渚
週末は支援センターがやってないかなと思ってイオンがいいと思ったんです(^ω^;)でも大きい子いると確かに危ないですね!ちょっと様子見てからにします☆
キッズスペースで子供遊ばせて買い物してる人もいるんですねΣ(゚ロ゚;)驚きです。。- 7月8日
もち
大丈夫だと思います!けど…走ってる子もいるので、気を付けてあげないと少し怖いかな💦と思います(^^;;
なので隅っこの方で遊ばせるのは全然いいと思います!
イオン、涼しいですし(∗ ˊωˋ ∗)
-
渚
確かにちょっと危ないですねΣ(゚ロ゚;)
遊べなくても同じくらいの子ども見て刺激になればいいかなーと思うので、様子見てみようと思います。ありがとうございます☆- 7月8日
めぐみん♪
変じゃないですけど、そのときにいる子供が走り回っていたらお子さんが危険なので様子を見た方がいいですよ。
-
渚
そうですね!それは考えてなかったのでそうしたいと思います☆ありがとうございます☆
- 7月8日
-
めぐみん♪
土日にいける児童館や支援センターがあるといいのですがないですよね…
イオンはうちもよくいきます。ベビーカーに乗せてあるいてるだけでもたのしいですよね🎵- 7月8日
もも
危なくなさそうであればいいんではないですかね(*´∀`)
うちは、最初は支援センターばかり行ってました!
歩けるようになってからお店のキッズスペース使うようになりました😊
-
渚
やはり最初は支援センターとかのが安心ですよね(>_<)土日はやってないかなと思っていたのですが、調べたら土曜日はやってたのでまずは支援センターにしてみます!
- 7月8日
ムーミン
その場所の様子によると思いますが😃
うちの近くのイオンはキッズスペースが狭くて、大きい子が走り回ってるので、歩けるようにならないと、とてもじゃないけど遊ばせられませんでした😂
-
渚
場所にもよるんですね。
危なくなければ遊ばせてみようと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑- 7月8日
渚
おっちんとは、お座りですか?
お座りはできます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
やっぱりまずは児童館とかのがいいですよね、ありがとうございます!