子育て・グッズ 2語文が2歳過ぎてでたってお子さんいますか?具体的にいつか教えてほし… 2語文が2歳過ぎてでたってお子さんいますか?具体的にいつか教えてほしいです!( ;∀;) 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 3 2歳 体 2語文 ゆーりちゃん(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ちーちゃんmama♡ 2歳8ヶ月ですが二語文まだです(^^;; うちの子は喋り始めも2歳手前だったのであまり参考にならないかもですが…(´-`).。oO 7月8日 ちーちゃんmama♡ あっ!でも最近爆発期に入ったみたいでそろそろ出そうかな?という感じはします♡ 7月8日 ゆーりちゃん お返事ありがとうございます!やはり個人差がありますよねうちも本を読んだり語りかけしたりして様子をみようと思います!回答ありがとうございました✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんmama♡
あっ!でも最近爆発期に入ったみたいでそろそろ出そうかな?という感じはします♡
ゆーりちゃん
お返事ありがとうございます!やはり個人差がありますよねうちも本を読んだり語りかけしたりして様子をみようと思います!回答ありがとうございました✨