コメント
はじめてのママリ
ほんとに出産前後の出来事って、一生根に持ちますよね😇
ウチの母親も、私たちを出産する時に父親が家でシャワー浴びてる間に産まれたと、いまだに言ってますよw
はじめてのママリ
ほんとに出産前後の出来事って、一生根に持ちますよね😇
ウチの母親も、私たちを出産する時に父親が家でシャワー浴びてる間に産まれたと、いまだに言ってますよw
「家族・旦那」に関する質問
だれか聞いてほしいです 旦那が今月から個人事業主になって本当に休みなく働いていて、唯一あった1日だけの休みにも仕事入れて来たことによって私のストレスが爆発しました。 双子が保育園行き始めて3人の保育園準備、慣…
生後1ヶ月のお子と実家にいるのですが本当にストレスが多すぎます。生活音がすごくうるさいし声もすごくでかいし口出しが多いしやっと寝たのに部屋に入ってきて起こされて起きたらお子にもう絶対寝ないやんくらいまで話し…
共働きの方、旦那さんは家事育児に協力的ですか? 家事分担したところでやらないから最初から諦めてます。 でも周りはみんな協力的な旦那さんで憧れます… 令和なのに昭和かよ、って感じの旦那です。 付き合ってる時は良…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに根に持ちます😇
お母様も同じなんですね!私もお母様の立場だったら一生言い続けます笑