コメント
かんかーん
カンジダにこの間なりましたがクリームしかもらってないです!(>_<)
sooooooo
カンジタになりました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
病院で膣剤を入れてもらい、
塗り薬2種類を処方されました( ˙ᵕ˙ )
ミコナゾールとロコイドという薬でした( ˙ᵕ˙ )
1日に3・4回程塗ってたら1週間程で治りました( ˙ᵕ˙ )
-
mikko
ありがとうございます!膣錠剤固形ではなくなってるものの、白くなって出て来ませんか?1週間で治るなら安心ですね!私も早く治したいです、、
- 7月8日
-
sooooooo
時間が経つと白いおりものみたいなやつが出て来ますが、薬が中まで浸透してるって事なので心配する事はありません( ˙ᵕ˙ ) 最初は知らなくて出て来てびっくりしました(; ゚゚)💦 カンジタになってからショーツを綿100㌫のやつに変えました( ˙ᵕ˙ ) 妊婦さんはなりやすいみたいなので早めに治して再発しないようにしないとですね( ; _ ; )♡*゜- 7月8日
こまこま
わたしも妊娠35週くらいのときに
処方してもらいました
塗り薬も全く同じものを頂いて
1日2回までと言われて普通に塗ってましたか大丈夫でしたよ!
産婦人科では中にもお薬入れてもらいました、直ぐになおりましたよ!
-
mikko
ありがとうございます(T ^ T)結構カンジタになる方多いみたいですね…
膣錠剤はビックリしましたが、時間経つと出て来ませんか?まさに今、固形状では無かったですが出て来てビックリです!!- 7月8日
-
こまこま
ちょっとたつと中から白い個体?なのか出てきますよね!
- 7月10日
へる
妊娠中にカンジダになったときに塗り薬をもらいましたが、これではなかったです。でも、妊婦が使っちゃダメなものは絶対処方されないので、安心して使えばいいと思いますよ!
-
mikko
ありがとうございます!!そうですよね。それにカンジタ割と妊婦さんでなられる方多いみたいですね(^_^;)私も早く治したいと思います!
- 7月8日
mikko
ありがとうございます!結構なる方多いみたいですね…クリームを塗ると治りましたか?