家族・旦那 旦那が普通に私に対してお前って言ってくるの腹立ちません?笑例えば爪切… 旦那が普通に私に対して お前って言ってくるの腹立ちません?笑 例えば爪切り担当は旦那で あまりにも切りすぎてたので あまり切りすぎるのも良くないよーって言うと 『じゃあお前やれ』と言われました。 普段から言葉遣いが荒い?汚い?ので すぐ息子がマネします😭 飯って言ってみたり食いもんつて言ってみたり 結構育ち見えますよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 息子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腹立つので、禁止にしてます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント