お仕事 育休中の副業でSNS運用代行を考えてます!おすすめありますか? 育休中の副業でSNS運用代行を考えてます! おすすめありますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 育休 副業 おすすめ ママリ(生後6ヶ月) コメント はるまる クラウドワークスで探しました! インスタとTikTokです! 4時間前 ママリ ありがとうございます! 具体的になにされてますか?? 2時間前 はるまる 投稿作成と、実際の投稿、困らないものはコメントの返信もしてます!! 2時間前 ママリ そうなんだすね! だいたい月どのくらい稼げました?? 2時間前 はるまる 8〜15万くらい毎月頂いてます! 幅があるのは更新頻度で請求額変えてます💸! 2時間前 ママリ 副業の夢がありすぎる、、🤎 本業にはバレないですよね😓💦(質問ばっかですみません😭🙇♀️) 2時間前 はるまる 私は副業じゃなくてフリーランスなので全部まとめて確定申告してます💦 ご自身で確定申告されて、住民税自分で払ったらよっぽどバレないかと🙆♀️ 税務署に聞くと教えてもらえますよ☺️ 育休中も色々やってましたがバレてません! 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
具体的になにされてますか??
はるまる
投稿作成と、実際の投稿、困らないものはコメントの返信もしてます!!
ママリ
そうなんだすね!
だいたい月どのくらい稼げました??
はるまる
8〜15万くらい毎月頂いてます!
幅があるのは更新頻度で請求額変えてます💸!
ママリ
副業の夢がありすぎる、、🤎
本業にはバレないですよね😓💦(質問ばっかですみません😭🙇♀️)
はるまる
私は副業じゃなくてフリーランスなので全部まとめて確定申告してます💦
ご自身で確定申告されて、住民税自分で払ったらよっぽどバレないかと🙆♀️
税務署に聞くと教えてもらえますよ☺️
育休中も色々やってましたがバレてません!