※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

理由を聞いたら知らない見ていなかったと言われましたがこれは普通です…

息子が保育園で切り傷の様な怪我をしていてすみませんと謝られました。理由を聞いたら知らない見ていなかったと言われましたがこれは普通ですか?これでクレームはおかしいですか?

コメント

はじめてのママリ

小さいうちは、結構あるあるかも?です💦

お友達とじゃれ合って、爪が引っかかったのか、
おもちゃが当たったのか、自分でやったのかもしれませんし、、、 

先生も1人の子をずっと見とくわけにもいかないですよね😵😵💦

ASYN

小さいうちはあるあるです!
先生も1人のお子さん、ずっとお世話してるわけじゃないからです💦

さや

何人もの子を見ているので一人の子をずっと見ていると言うのも難しい話ですし、保育園通っている限りあるあるな話かなとは思います😭
自身の爪で引っ掻いた可能性もありますし、お友達の爪が当たってしまった、またはその他にも色々考えられますが、見ていない時に起きてしまったものに関しては謝罪してくださってるだけで十分かと思います😢

噛みグセのある子に噛まれるなんてこともよくありました😅
先生も噛みグセある子にはつくようにしてくれていても、少し見てない隙になんて感じでした😅
大きな怪我でない限り、生活している以上怪我も付き物ですしいつも見てくださってありがとうございますです😭