※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mgwpjd@wg
ココロ・悩み

ママリで嫌な人がやっぱりいる。まぢでわざわざコメントしてこなくてい…

ママリで嫌な人がやっぱりいる。

まぢでわざわざコメントしてこなくていいんだけど、アホなの?ただ言いたいだけ?ストレス当たられてる?

貴方に指図される覚えないんだけど?て思って、本当くだらない事吐き出す場所なくて吐き出しました🙏💦

コメント

はじめてのママリ🔰

なにがあったんですか?🥺

たまに嫌な人いますよね。
私も遭遇したことあります。

ブラック機能とかあればいいのに…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラック→ブロックです🙇‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブロック機能ありますよ😳
    相手のプロフィールから・・・で設定できます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!そうなんですか!?
    知りませんでした😳
    教えてくださりありがとうございます✨

• 1時間前
  • mgwpjd@wg

mgwpjd@wg

わざわざ人にあることに対してやらない方がいいです。みたいなアドバイスなのかやるなアピール、または自分が正しいアピールしてきて、いいねしてる人チラホラいました。
    あなた方は同類だなと内心思い、コメントしなくて結構です。と、ブロックしました👏👏👏

ブロック機能教えて下さる方がー🫣
    お優しいです🌷

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問してるわけじゃなく吐き出してるだけなんだから、そういうコメントしてくんなよって感じですね🥲
    愚痴に正しさとか求めてない!

私も次からそういう人ブロックします✨

• 1時間前
め

同じ人から何回かうざいコメント来て
他の人にも言い方うざくコメントしてる人いてムカつくからブロックしました笑

• mgwpjd@wg

mgwpjd@wg

最高です‼️笑
    ブロックしかないです🫡👏

正しさを押し付けてくる人、自分だけにやってくれと思いますよね💦苦笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

あーわかります!
私もこないだ夫が休日も働きまくってほぼ毎日ずっと未就学児2人といてしんどいと小言を漏らしたら
私の育児の仕方や要領が悪いと怒られ私はこうやってるから凄いんだみたいな自慢まで😂

べつにそこにアドバイス求めてないし自分の子は自分の方法で育てますって要らないお世話案件で🤣

この人リアルでもこんなこと言ってるのかな?友達いるのかな?嫌われてるだろうな〜と可哀想に思えてきましたし、しっかりうるさいよって返信しときました🫡

• mgwpjd@wg

mgwpjd@wg

わざわざつついてくるコメントあるんですか😮‍💨💦
    気持ち悪いですねその方🫩🫩🫩

褒めてくれる人いないんだと思いますきっと。
    目に留まる投稿あったら、喋りたい!私の話し聞いて!私が正しいやり方だよ!みたいな人にありがちですよね💦

本当にただつぶやきたいだけで、アドバイス欲しい時は教えてくださいって言いますしね◎
    要らないお世話案件しんどかったですね🤣🤣🤣

最後の捨て台詞、格好良過ぎます😆✨
    うるさいよって言葉。いいですね!すーっと入ってきます👏

• 1時間前
はるまる

分かります😭
私も質問に答えて質問者さんとやりとりしてたら、横から急に事情も知らないのに夫のことめちゃくちゃ馬鹿にしてきた人がいて😭すごく悔しくて弁護士に開示請求の話してます!
なんでそういう人ってあんな言い方になるのか不思議で仕方ないです😭
質問者さんも完全にとばっちりだし、最悪でした😭😭