※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんのお子さん何歳差ですか?2歳差考えてたんですがあと猶予が今回合…

皆さんのお子さん何歳差ですか??
2歳差考えてたんですがあと猶予が今回合わせて三周期
(今周期はタイミング的にダメかも)
焦りまくりです…。
もう諦めモード入ってます

コメント

ママリ

1歳7ヶ月差の年子です。

はじめてのママリ🔰

2歳2ヶ月差です。
私も2学年差にしたくて焦りましたが、焦れば焦るほど上手くいかなかったです💦
授かりもんだし、別に3学年差になってもいいじゃんって軽い気持ちでリラックスしながら過ごしたら妊娠できました。
焦るのはストレスだし旦那さんとの喧嘩のもとにもなるし良いことないので、リラックスが1番です!

ままり

3歳7ヶ月差の予定です☺️
私の姉は10歳差で出産しますよ👶

はじめてのママリ🔰

我が家は5歳差です!
キャパが狭い私には5歳差くらいが助かることが多いです☺️

たか

1歳5ヶ月差の2学年差です!

咲や

6学年差です
次男の同級生に、4学年差(上が小学生パターンと赤ちゃんパターン)、5学年差、6学年差、7学年差と結構歳が離れた子も多いですよ

はじめてのママリ

2歳6か7ヶ月差予定です!
うちも2歳差がいい!と思ってましたが大変で子ども作ろうと思えず1人目が1歳半をすぎ今年に入ってからやっと妊活しましたがよく考えるとタイムリミットめちゃくちゃ短く…
早生まれは避けたいので実質今月ラストでしたがギリギリで授かれました

ママリ

1人目と2人目は4歳差、2人目と3人目は2歳差です😊

姉妹のまま

4歳差です
うちも2歳差希望で妊活していましたが中々授からず4歳差になりました
でも4歳差だと上の子がしっかりしてくるので4歳差は4歳差でいいところもありますよ😊

はじめてのママリ🔰

4学年差です☺️

ずっと2人とも可愛いですよ💕