お仕事 連続育休からの2人目育休延長された方いらっしゃいますか?😂保育園には入… 連続育休からの2人目育休延長された方いらっしゃいますか?😂保育園には入れなさそうだし、もう退職した方がいいのかな😢となってます。派遣なのでまた条件に合う仕事があるのかもわからないし……😭 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 派遣 2人目 退職 育休延長 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 延長しました🙌下の子が1月産まれでシンプルに保育園の空きがなく4月まで延長したのですが、産休育休担当者の方からも、4月から復帰いけそうですかー?みたいな連絡でした😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭🤍 その後条件にあう職場見つかりましたか?🥹💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🤍
その後条件にあう職場見つかりましたか?🥹💦