コメント
はじめてのママリ
延長しました🙌下の子が1月産まれでシンプルに保育園の空きがなく4月まで延長したのですが、産休育休担当者の方からも、4月から復帰いけそうですかー?みたいな連絡でした😂
はじめてのママリ
延長しました🙌下の子が1月産まれでシンプルに保育園の空きがなく4月まで延長したのですが、産休育休担当者の方からも、4月から復帰いけそうですかー?みたいな連絡でした😂
「派遣」に関する質問
派遣の職場見学について 派遣の社内選考が通り、職場見学へ行くことになりました。 事前に派遣会社に伝えた情報って、どこまで派遣先にも伝わっているんでしょうか? 下記のことを派遣会社には伝えました。 ・勤務開始…
転職しようか悩んでます。 4月に育休から復帰したばかりではありますが転職したいです。 契約社員(元々派遣から初めて今6年目)で、時給はそこそこ良くボーナスはありません。 急に休んでも大丈夫と言うが、業務量が多く…
派遣事務、扶養内で短時間ですが派遣事務をすることに決まりました。 ただ服装について悩んでいます💦 その会社の事務員さんはみんな制服で、制服は白ブラウスに青系ベストです。 派遣なので私服で何でもいいよと言われま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🤍
その後条件にあう職場見つかりましたか?🥹💦