コメント
はじめてのママリ
延長しました🙌下の子が1月産まれでシンプルに保育園の空きがなく4月まで延長したのですが、産休育休担当者の方からも、4月から復帰いけそうですかー?みたいな連絡でした😂
はじめてのママリ
延長しました🙌下の子が1月産まれでシンプルに保育園の空きがなく4月まで延長したのですが、産休育休担当者の方からも、4月から復帰いけそうですかー?みたいな連絡でした😂
「派遣」に関する質問
この異動どう思いますか? ・私は去年の5月に復職しました。(グループA) 復職する場合は原則配属した部署に戻らないといけないため、私が戻るために派遣さんが別の部署に異動 ・私は他のグループ(グループB)に異動する…
仕事を探しているのですが、条件が多いのか、なかなか見つかりません💦 みなさんはどんな仕事をしていますか? 正社員やフルタイムではなく短時間パートを探しています。 土日祝日や大型連休の休みがほしいのですが、そ…
昨日朝からジャングル化したアパートの雑草抜きに来てくれたけど シルバー人材センターから派遣された高齢おじいちゃん1人だった😭 私が朝パートに行くときにご挨拶して5時間半働いて帰ってきたらまだいてようやく帰れる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🤍
その後条件にあう職場見つかりましたか?🥹💦