(^^)
生命保険の個人賠償責任特約ありませんか?それに入っていれば入らなくていいと思います😄
はじめてのママリん
ケガをしてしまったは幼稚園の団体保険にはいるのが一番かと思います(契約は強制ではない)😄
友達を怪我させた、お店の物を壊したなどの保険は旦那の職場の共済保険に入っています😄
(^^)
生命保険の個人賠償責任特約ありませんか?それに入っていれば入らなくていいと思います😄
はじめてのママリん
ケガをしてしまったは幼稚園の団体保険にはいるのが一番かと思います(契約は強制ではない)😄
友達を怪我させた、お店の物を壊したなどの保険は旦那の職場の共済保険に入っています😄
「怪我」に関する質問
保育園って他害で怪我をした場合は他の子に押されてなどとそのまま伝えてくれますか? 今日息子が転んで縫うほどの怪我をしたのですが、大きい子たちの中に入っていって転んで怪我をしたと言う内容でした。 縫った傷口は…
吐き出しです。 日中なかなか寝なくなってきて 奇声をあげなから叫んで見守りながら放置しても 毎日毎日キーキー叫ばれる… 一時的なものって分かっていてもしんどい 散歩行ったり支援センター行きたいけど 足を怪我してし…
ご飯やお風呂済ませてから寝るまでの間 お子さんたちと何して過ごしてますか? 18時には全て終わってて 20時ごろ寝室に行くまでやることなくて💦 とりあえず少しEテレつけてますが おてんばの下の子が怪我しないように …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント