はじめてのママリ🔰
え!!そんなの言われたことないです!
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてましたけど、そんなこと思ってもなかったのでもちろん言うこともないです。
親御さんの仕事に口出しなんてしないですから💦
あまりにもお迎え時間に間に合わないことが多いとかであれば、「お仕事忙しいんですか?」とかは聞きますけど、、、
はじめてのママリ🔰
思わないです😅
加配が付くくらいの子とか、精神的に不安定な感じとかでもなくですか…?
はじめてのママリ🔰
え!!そんなの言われたことないです!
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてましたけど、そんなこと思ってもなかったのでもちろん言うこともないです。
親御さんの仕事に口出しなんてしないですから💦
あまりにもお迎え時間に間に合わないことが多いとかであれば、「お仕事忙しいんですか?」とかは聞きますけど、、、
はじめてのママリ🔰
思わないです😅
加配が付くくらいの子とか、精神的に不安定な感じとかでもなくですか…?
「時短」に関する質問
求職中で保育園に時短で預けてます(2歳) 去年の12月に市役所に話を聞きに行ったところ、 5月1日に退職したら、9月1日までに働いていないと退園になるという説明を受けました。 市のホームページを見ると、認定期間は90…
保育園の入園申請に就労証明書が必要なのですが、申請締め切りの1ヶ月前くらいに会社に相談するので問題ないでしょうか? 復帰日や復帰後の働き方(時短など)の相談は保育園受かってからでいいんですかね?
現在育休中で息子は慣らし保育に通っています。 育休中に職場の異動があり、本来働いていた場所から遠くなり往復3時間かかる場所になりました。 保育士をしていて、勤務形態はシフト制です。 時短制度を活用して6時間で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント