はじめてのママリ🔰
え!!そんなの言われたことないです!
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてましたけど、そんなこと思ってもなかったのでもちろん言うこともないです。
親御さんの仕事に口出しなんてしないですから💦
あまりにもお迎え時間に間に合わないことが多いとかであれば、「お仕事忙しいんですか?」とかは聞きますけど、、、
はじめてのママリ🔰
思わないです😅
加配が付くくらいの子とか、精神的に不安定な感じとかでもなくですか…?
はじめてのママリ🔰
え!!そんなの言われたことないです!
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてましたけど、そんなこと思ってもなかったのでもちろん言うこともないです。
親御さんの仕事に口出しなんてしないですから💦
あまりにもお迎え時間に間に合わないことが多いとかであれば、「お仕事忙しいんですか?」とかは聞きますけど、、、
はじめてのママリ🔰
思わないです😅
加配が付くくらいの子とか、精神的に不安定な感じとかでもなくですか…?
「正社員」に関する質問
来年度から上の子を幼稚園、下の子を保育園に預けて働きたいと思っているのですが、わたしは今専業主婦でして、今年中に職を決めなくてはなりません。ちなみに扶養内パートで働きたくて、職種は保育士か幼稚園教諭がある…
週3パートです。 正社員、フルパートで働きたい気持ちはあるものの、私のキャパは週3のようです。 ただ、1〜2年ぐらい勤務すると辞めたくなるんですよね。 根性ないなぁと自分が嫌になります。 持病があるので仕事選び…
パート保育士をしています。年上の正社員の保育士が4月から入社して来ました。知り合いの知り合いだったので、 時折、声をかけながら仕事をしています。 初めは緊張緊張の連続ですよね😓 休憩中、自分だったら、どんな声…
お仕事人気の質問ランキング
コメント