コメント
はじめてのママ
いやないですね、、、
まだ尿カテーテルぬけるかぬけないか、痛みもある中、、アポ無しはないです。非常識です
jaemmm
自然分娩ですが出産当日にノーアポでタバコの匂いプンプンで面会に来て3時間居座った義母には殺意湧きました(笑)
帝王切開翌日はしんどいですね😓
我慢せずまだしんどいと伝えていいと思います!!せめて一報くれと…
-
はじめてのママリ
タバコの臭い😭
もーそれはないですね
しかも3時間って💧
授乳とかもありますしね😭
ほんとそうで、せめて一報あるのとないので違いますよね😢- 18分前
すりごま
超絶なしです!!!
うちはたまたま義母と義祖母とも帝王切開なので、当日旦那に喝入れてくれました。旦那にはおめでとうと連絡を来たものの「あんたがちゃんとしなさい!すりごまちゃんが少しでも楽できるように」と。
私には翌日「あめでとう🎉お疲れさま♡」と連絡だけくれました。
昔の方がアポなし凸は当たり前と言われた中、女性の気持ちはずっと変わらないんだなと優しさに感動したぐらいです😂
完全に非常識サイドだと思います。
-
はじめてのママリ
うわー強い味方ですねそれわ!!!💪
普段は本当にお世話になっていて
何度お礼を言ってもたりないぐらいありがたい存在なのですが、アポ無しで家に来る、今回のように病院にくるはお世話になっていてもちょっと目をつぶれないぐらいびっくりしてしまい(笑)
共感ありがとうございます😭- 16分前
-
すりごま
なんか悪く言って申し訳なかったです...🙇♀️
ただやっぱ産後は医師やら助産師以外お断りってぐらいより慎重になるべきタイミングなので、ご出産によってフィーバーしてしまった感はありますね😭😭
アポなしも自分が家にいない時は全然いいですが、さすがに2週間前ぐらいには連絡欲しいですよね😭
お世話になってるからこそ言いづらいし...難しいですね🥶- 13分前
はじめてのママリ
ですよね🤣
アポなしは流石にびっくりしました
せめて一言声かけてくれたら…となりましたら