はじめてのママリ🔰
スポーツ用品店でパートしてたことありましたが9時半〜13時半のシフトがありました。
主婦も多くて学生さんも多いので連休はシフト入りたい学生さんもいて普段よりシフト減らせました(夏休みは週1は出てました)
逆に夏休みとか帰省するから入れません!もいましたが🙂↕️
昔大型の総合リサイクルショップで働いてた時も似たような感じでした
はじめてのママリ🔰
スポーツ用品店でパートしてたことありましたが9時半〜13時半のシフトがありました。
主婦も多くて学生さんも多いので連休はシフト入りたい学生さんもいて普段よりシフト減らせました(夏休みは週1は出てました)
逆に夏休みとか帰省するから入れません!もいましたが🙂↕️
昔大型の総合リサイクルショップで働いてた時も似たような感じでした
「パート」に関する質問
10年以上働いてません。 こんなんでパートで働けますかね😩 人と関わるのが嫌すぎて。でもお金のために働かなきゃいけない。 働くなら気軽に働きたい。 旦那の給料もっとよくなればいいのに。 転職すればよかったのに。…
今住んでるアパートについてです。 ふと疑問に思ったのですが、今住んでるアパートが空きがあって埋まってもすぐ出てく人が多い気がします。 もちろん長く住んでる方もいます。 メリット ・安いスーパーが徒歩で5分 ・築…
育休1歳まで取ってそのあと復帰せず退職し 新しい職場についた方のみ教えてください!!!! ⭐︎パートor時短社員(少ないと思いますが)or正社員どれを選んだか ⭐︎保育園、幼稚園からどのぐらいの距離か ⭐︎第二子を考…
お仕事人気の質問ランキング
コメント