しゅな
正社員の場合は、月のお給与に3000円加算されています。
パートの方はちょっと分かりません😅
すみません💦
ままり
パートですが、時給に加算ではなく、毎月のお給料に加算という形のようです🙄
ただ、給料明細に細かく記載されてなくて💦
私も半年前からパート始めたんですけど、月のお給料のうち、基本給(時給)がいくらで、処遇改善手当がいくらで、資格手当がいくらなのか、よく分からずです😂(面接の時にしっかり聞くの忘れた私が悪いんだけどね)
しゅな
正社員の場合は、月のお給与に3000円加算されています。
パートの方はちょっと分かりません😅
すみません💦
ままり
パートですが、時給に加算ではなく、毎月のお給料に加算という形のようです🙄
ただ、給料明細に細かく記載されてなくて💦
私も半年前からパート始めたんですけど、月のお給料のうち、基本給(時給)がいくらで、処遇改善手当がいくらで、資格手当がいくらなのか、よく分からずです😂(面接の時にしっかり聞くの忘れた私が悪いんだけどね)
「転職」に関する質問
仲良しだが報連相ができない友達 高校からの友達がいます。 1番心許せますが、一人で、抱え込むタイプなので報連相ができません。 こちらが連絡しない限り転職したこと彼氏ができたこと結婚を考えていることなど何も連…
旦那が職場で若い女の子と浮気未遂2回繰り返して(どちらも同じ子で2回目はかなり際どいやり取り) 転職して欲しかったけど人少ないしどうしても職場は続けたいとの事で、 しばらく女の子が関わる飲み会や職場の飲み会(全員…
9-18時でフルタイムで働かれている方いますか? 現在在宅でパートしており、9-17時で働いています。 今までパートだったので、キャリアに不安を感じており転職して正社員になろうかと考えています。 一社内定いただいた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント