雑談・つぶやき 子育て大変すぎる、、。言うこと聞かないし部屋は散らかるし、ぐずって… 子育て大変すぎる、、。言うこと聞かないし部屋は散らかるし、ぐずってぶつけてケガしたり。 便秘の次は中耳炎、耳鼻科と皮膚科も、、しょっちゅう病院 弟も兄も言うこときかんし、怒ってばっかり、もうつかれた 最終更新:4月16日 お気に入り 病院 子育て うつ ケガ はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆママ 全く同じです🙋♀️ 毎日疲れますよね😓 4月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ほんっっとに大変ですよね!! カオスですね😂 お互いお疲れ様です😭 4月16日 ゆママ 仕事から帰ってきて、疲れてるのに 毎日夕方庭で遊びたいって 最初は縄跳びとかなのに、最終的に水遊びしててビタビタになってて。 ほんとアホか!と思います😭 今日も怒鳴ってしまいました。 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんっっとに大変ですよね!!
カオスですね😂
お互いお疲れ様です😭
ゆママ
仕事から帰ってきて、疲れてるのに
毎日夕方庭で遊びたいって
最初は縄跳びとかなのに、最終的に水遊びしててビタビタになってて。
ほんとアホか!と思います😭
今日も怒鳴ってしまいました。