※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚調停中です旦那側の陳述書には私の過去の仕事、友人、私の親のこと…

離婚調停中です
旦那側の陳述書には私の過去の仕事、友人、私の親のことの否定が20枚送られてきました。
全て私の精神疾患理由です。モラハラで壁に穴を開けあおり運転もしてます。
親権持てるか不安です
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

陳述書は誰が作成したものですか?
普段はどちらが主に子供のお世話をしているのでしょうか?
モラハラやあおり運転をしているのははじめてのママリ🔰さんですか?
陳述書を書いたとしても証拠はあるんですかね、、。
弁護士相談には行きましたか?
何件か相談へ行って親権問題に強い弁護士を探しておくのがいいと思いますよ。
6件くらい弁護士相談へ行きましたが、それぞれ得意分野が違いました。
今お子さんはどちらと住んでいるのかわかりませんが、連れ去りには気をつけてください。
はじめてのママリ🔰さんが普段から主にお世話をしていてその証拠(園の連絡帳や病院へ連れていった記録など)があり、仕事もしていて周りに頼れる親族もいるならよっぽど親権は大丈夫かと思いますよ。