子育て・グッズ 眠いのに寝ない1歳児。しんどい…本人も眠くて仕方ないのに寝ずに遊びま… 眠いのに寝ない1歳児。しんどい… 本人も眠くて仕方ないのに寝ずに遊びます。 一緒に家にいるのもしんどすぎて、体力削るためにも散歩に出ましたがそれでも寝ないです😮💨 元々寝付くのが下手くそな子ですがどうすればいいんですかね? 私は横になって寝るのに誘導しますがすぐ立って遊びに行きます。何回もそれを繰り返しますが一緒に遊ばずに見てるのも罪悪感があります 最終更新:1時間前 お気に入り 1歳児 遊び 体 寝ない 散歩 ママリ(1歳2ヶ月) コメント 🇱🇧 オルゴール鳴らして暗い寝室で寝かせてます! 寝かせる場所をいつも同じにするとルーティン化しやすくなると思います🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント