はじめてのママリ
2人とも妊娠する夢を見た1.2週間後に妊娠発覚しました!
1人目はお腹に流れ星が入る夢、2人目は妊娠したと旦那に伝える夢でした☺️正夢だといいですね☺️
はじめてのママリ
2人とも妊娠する夢を見た1.2週間後に妊娠発覚しました!
1人目はお腹に流れ星が入る夢、2人目は妊娠したと旦那に伝える夢でした☺️正夢だといいですね☺️
「妊娠中」に関する質問
昨日里帰りが終わり夜家に帰ってきましたが涙が止まりません。 理由は旦那が夜勤なのでいきなり1人で子供2人抱えて全てやらなきゃいけないプレッシャーなのか、実家大好きだからホームシックになってるのか、妊娠中に不倫…
ちょっと下な話です… 産後1ヶ月半旦那と仲良ししました!! ちゃんと気持ちよかったし、求められて嬉しいです☺️ 産後にしたくない人の気持ちもわかりますが、嬉しい人もいますよね?! 上2人は元旦那とは8年レスで求め…
こんばんは。現在妊娠中ですが、お金を稼ぎたく 在宅ワークを探しています。メルレをやっていますが メルレだけで何万も稼げますかね? 夜中までちまちまやってるのでかなり睡眠不足でつらいです。 クラウドワークスにも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント