はじめてのママリ
2人とも妊娠する夢を見た1.2週間後に妊娠発覚しました!
1人目はお腹に流れ星が入る夢、2人目は妊娠したと旦那に伝える夢でした☺️正夢だといいですね☺️
はじめてのママリ
2人とも妊娠する夢を見た1.2週間後に妊娠発覚しました!
1人目はお腹に流れ星が入る夢、2人目は妊娠したと旦那に伝える夢でした☺️正夢だといいですね☺️
「妊娠中」に関する質問
言ってはいけないことだとわかっているのですが、同じような方いますか? 小学生の息子のことがたまに気持ち悪いと思ってしまいます。 今妊娠中ということもあるからかもしれません。 ふとした発言が気持ち悪いなと思った…
中度の熱中症、いつ治りますか?(妊娠中です) 昨日の川遊びで帰宅してから頭痛・37.5の発熱・節々の痛み・倦怠感・胃もたれ(我慢できる軽い吐き気)など症状が出ました。 ネットで見ると24時間ほどで治ると書いてあっ…
私と彼は32歳です。来月で1年を迎えるため、その日入籍しようと話していました。お互いの親に挨拶に行こうと話していてまだ籍は入れていない状態で先週妊娠が発覚しました。 今日妹(2人目妊娠中)にアドバイス聞きたいと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント