はじめてのママリ
2人とも妊娠する夢を見た1.2週間後に妊娠発覚しました!
1人目はお腹に流れ星が入る夢、2人目は妊娠したと旦那に伝える夢でした☺️正夢だといいですね☺️
はじめてのママリ
2人とも妊娠する夢を見た1.2週間後に妊娠発覚しました!
1人目はお腹に流れ星が入る夢、2人目は妊娠したと旦那に伝える夢でした☺️正夢だといいですね☺️
「妊娠中」に関する質問
今度学生時代の友達と遊ぶことになりました。 いつもは友人のお宅にお邪魔する形でしたが今回初めて友人が我が家の近くまで来てくれると言っています。 相手の子どもは2歳双子。 1人はご主人に預けて1人だけ連れてくる…
1年生では学童行かなかったけど、 2年生から学童行くお子さんとかいますか?🤔 うちは今年から新1年生なのですが私が今妊娠中なこともあり産休育休もあるので、 今年は家にも居れるし学童に入れるのはやめました。 です…
第二子のタイミングに関して こうしたら良いよ〜など、何でも良いのでアドバイスいただきたいです…。 夫(29) 年収: 490万 私(28) 年収:0(妊娠中に退職😢) 夫は4歳差を希望していますが、2年後の夫年収は20万増えるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント