子育て・グッズ 保育士さん、もしくは分かる方居ますか?慣らし保育2週間目です。0歳時… 保育士さん、もしくは分かる方居ますか? 慣らし保育2週間目です。 0歳時クラス(もうすぐ1歳)の子はどうやって寝かせてますか? 最終更新:59分前 お気に入り 0歳 1歳 保育士 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ おんぶの子もいれば、抱っこの子もいますし、ひとりでごろんとなって寝る子もいますし、足をマッサージ、トントン入眠など様々です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 色々ですね! 布団に連れて行っても寝なくてー、途中から怒り始めて、、と言われました。 0歳児は抱っこで寝かせてるものだと思ってたので😂 慣らし保育から布団で寝る子居るんかな?と思ってしまいました 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
色々ですね!
布団に連れて行っても寝なくてー、途中から怒り始めて、、と言われました。
0歳児は抱っこで寝かせてるものだと思ってたので😂
慣らし保育から布団で寝る子居るんかな?と思ってしまいました