コメント
ママリ
おんぶの子もいれば、抱っこの子もいますし、ひとりでごろんとなって寝る子もいますし、足をマッサージ、トントン入眠など様々です!
ママリ
在園児さんは、ほとんどの子が布団に入るとコローンとなって、1人で寝ます😊
慣らし保育でも布団に入ると寝る子はいますね😊
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳なら抱っこじゃなくトントンかも?
抱っこならすぐ寝るけど、クセになったら保育士も大変なので、はじめのうちは泣いててもトントンで寝る習慣つけてもらいますよー
ママリ
おんぶの子もいれば、抱っこの子もいますし、ひとりでごろんとなって寝る子もいますし、足をマッサージ、トントン入眠など様々です!
ママリ
在園児さんは、ほとんどの子が布団に入るとコローンとなって、1人で寝ます😊
慣らし保育でも布団に入ると寝る子はいますね😊
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳なら抱っこじゃなくトントンかも?
抱っこならすぐ寝るけど、クセになったら保育士も大変なので、はじめのうちは泣いててもトントンで寝る習慣つけてもらいますよー
「0歳」に関する質問
ぶち殺すぞ死ね!お前生きとる意味あるんか?無能ポンコツ人間!お前には人権なし! ママ刺してこい!【息子に言ってる】 お前をいつまでもお姫様扱いしんとダメなんか?バカやからバカって言っとるんや!バーカなどなど…
この場合の喪主、誰がやるのが一般的ですか? 父が亡くなったとします。 家族構成は母、私、姉、甥っ子です。 私は結婚をしており県外に出ております。 姉は18で未婚で子供を産みましたが産んですぐネグレクト。甥っ子…
年少さんの睡眠時間についてです。 今年の4月に入園した男の子です。 入園前は 13時半から15時お昼寝 20時45分から翌7時で 11時間半ほど寝ていました。 入園後は園でお昼寝なしなので 19時半(実際は10分15分すぎますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々ですね!
布団に連れて行っても寝なくてー、途中から怒り始めて、、と言われました。
0歳児は抱っこで寝かせてるものだと思ってたので😂
慣らし保育から布団で寝る子居るんかな?と思ってしまいました