コメント

退会ユーザー
回答にならなくすみません(。>ㅿ<。)
ヨダレ人形というものがあるんですか???
よかったら見せてもらえないでしょうか(。>ㅿ<。)

oka
全然関係ないんですが、ペロンとなってる姿が可愛すぎてコメントしてしまいました😂笑
こんなのあるんですね!!
私も3ヶ月なので買ってみようかな✨
けど、洗濯は毎日でもしたいくらいですね💦
洗い替えでもう一つ買うのはダメなんですか😵??
-
マー
これ3ヶ月〜なんでちょうど良いと思います!オススメです♡
ギャン泣きはおさまりませんが、泣き始めにこれを腕の所に持っていくと抱きしめて顔にすりすりしたり、アムアムして落ち着きます(*´︶`*)フランスでは赤ちゃんみんな持ってるらしいです!夫談(情報元不明)
うちの子の場合ですが、これが一番買って良かったものです(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)- 7月8日
-
マー
あ、洗い替え用にもう一つ購入しようと思っています!
- 7月8日

HRE
こんばんは🌛
凄い関係ない回答なんですがこちらの人形って何て検索すれば買えますかね😂?
可愛くてついつい欲しくなっちゃいました💓
うちの子も良くニギニギハムハムするで使えそうです😁✨
-
マー
こんばんは◡̈⃝
夫がボーネルンドで購入して来てくれたので、調べてみたら出て来ました(*´︶`*)
http://ec.bornelund.co.jp/shop/g/gSG41955/
羊さんの他にも色々あるみたいです!お気に入りが見つかりますように♡- 7月10日
-
HRE
わざわざURLまでありがとうございます💓
早速、見てきました✨
色々、種類あるけど羊さんが1番ハムハムしやすそうなので、うちも羊さんにしまーす‼色々なおもちゃもあるんですね😊あとでじっくり見て見ます☺︎
確かにネットにはヨーロッパでは保育園の入園前に揃える基本用品って書いてありました!笑- 7月10日
-
マー
いえいえ(*´︶`*)おソロですね♪
保育園入園前の基本用品なんですね!でも本当にこれ息子のお気に入りなんで、分かります(*´艸`)- 7月10日
マー
顔が立体的で、体がペタンコです!
マー
こんな風にペロンとなります(・∀・)
退会ユーザー
こんなものがあるんですね(|| ゚Д゚)
ありがとうございます(o´艸`)
こういうものだとすぐ臭くなるしせめて2日に1回では洗濯したいですね(。>ㅿ<。)
マー
やっぱりそうですよね、、ありがとうございますm(_ _)m