お仕事 育休手当1年くらい貰って退職したいです💦ですが、もう復帰の話されてい… 育休手当1年くらい貰って退職したいです💦 ですが、もう復帰の話されているので難しいですよね😭 最終更新:4月16日 お気に入り 育休手当 退職 復帰 はじめてママリ(生後4ヶ月) コメント ママリ 全然大丈夫だと思いますよ! 状況は変わりますし🙂↕️ 自宅保育したくなった、でいいんじゃないですかね🥹💖 4月16日 はじめてママリ はぁ…?て思われませんかね💦 思われても辞めたもん勝ちっていうメンタルの強さがあればいいんですが、こういうの1個あるだけで、あー思われるかな、こー思われるかなとか色々なことを一日中考えています😭😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
はぁ…?て思われませんかね💦
思われても辞めたもん勝ちっていうメンタルの強さがあればいいんですが、こういうの1個あるだけで、あー思われるかな、こー思われるかなとか色々なことを一日中考えています😭😭