コメント
sn
全然大丈夫だと思いますよ!
状況は変わりますし🙂↕️
自宅保育したくなった、でいいんじゃないですかね🥹💖
sn
全然大丈夫だと思いますよ!
状況は変わりますし🙂↕️
自宅保育したくなった、でいいんじゃないですかね🥹💖
「復帰」に関する質問
みなさんが時間ある時に作る手の込んだ料理ってなんですか? 来週月曜日育休から復帰で、明日が平日1人でゆっくりする最後の日なので何か手の込んだものを作ろうかなと🤔でも料理得意じゃないので全然思いつかなくて😂
第二子のタイミングに関して こうしたら良いよ〜など、何でも良いのでアドバイスいただきたいです…。 夫(29) 年収: 490万 私(28) 年収:0(妊娠中に退職😢) 夫は4歳差を希望していますが、2年後の夫年収は20万増えるか…
保育園の洗礼について、最初の1年で休んだ回数・どう乗り越えたか、を教えて欲しいです😭😭 【※お願い】今回は、両親遠方のご家庭のみ コメントください🙇🏻♀️ 環境が近い方の体験談を参考にさせていただきたいです。 今月…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ
はぁ…?て思われませんかね💦
思われても辞めたもん勝ちっていうメンタルの強さがあればいいんですが、こういうの1個あるだけで、あー思われるかな、こー思われるかなとか色々なことを一日中考えています😭😭