ママリ
同じくヒトメタ、RS、インフルなど様々な検査陰性で、けど熱が下がらず…そのまま気管支炎になり、酸素濃度が低く、入院してました😇
お子さん早く良くなるといいですね😭そのまま治りますように!
ママリ
同じくヒトメタ、RS、インフルなど様々な検査陰性で、けど熱が下がらず…そのまま気管支炎になり、酸素濃度が低く、入院してました😇
お子さん早く良くなるといいですね😭そのまま治りますように!
「睡眠」に関する質問
処方された睡眠薬粉々にして鼻から吸ってる旦那。。。 いわゆる、飛ぶってやつですよね。 きもちわりぃ~~~~。トー横キッズみたいなことして なにがしたいん???これは、違法じゃないですか? やめろっていってんの…
夫は夜ご飯を何回かに分けて食べます。なので食べた食器をそのまま翌日までテーブルに放置する毎日なので嫌になり、翌日まで放置したものは洗わないと言っています。 私は専業主婦です。なので、そんなの洗ってあげればい…
スワドル使ってた方いつ卒業しました? 捻ってるのでいつ寝返りするか分からないしそろそろ卒業かな?と考えてるんですけど着せないと睡眠が浅くなった時バタバタして起きてしまいます😞。仕方ないのかなぁ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント