※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

子どもが登園登校してる時間内で、ネイルオッケーの仕事って何があるとおもいますか?🥺

子どもが登園登校してる時間内で、ネイルオッケーの仕事って何があるとおもいますか?🥺

コメント

栗まんじゅう先輩

雑貨屋さんが思いつきました!
たまたま先日雑貨屋さんのレジの方が可愛いネイルしていたのが印象的で🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

雑貨屋さんいいですね🥰

店員さんが可愛いネイルしてたら自然と目がいきますよね〜✨
    ありがとうございます☺️

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

コールセンターはどうでしょうか🥺
ネイル、ピアス、髪色自由なのでお洒落しながら仕事できていいですよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コールセンターは見た目自由ですもんね!私の声、酒焼けとか言われるような声なのでどうだろうか…🍺(笑)そこがクリアできたらコールセンターもありですね🌸ありがとうございます☺️

• 4月16日

最近はわりと飲食もスーパーもOKですよ

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!!
    飲食とスーパーもオッケーだったらだいぶ幅が広がりそうです🤤🩷

• 4月16日
ママリ

今は分かりませんがアパレル、雑貨屋は大丈夫でした👌
ただ、納品したものを開封したり段ボールを解体する時にバキバキ折れてました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うわぁたしかに!!
    解体するときに爪いっちゃいそうですね🤣雑な性格なので折る気しかしません(笑)

• 4月16日