※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーさん
子育て・グッズ

アンパンマンミュージアムに初めて行く8ヶ月の娘を連れたいです。オススメのまわり方や楽しみ方はありますか?

横浜のアンパンマンミュージアムに行かれた方いますか?
生後8ヶ月の娘を連れて行きたいんですけど、初めてなので分からないんですが、オススメのまわり方や楽しみ方はありますか?😊

コメント

あーか

1歳ですがミュージアムには入らず、外のモールのところで遊びました!!
平日か休日にもよりますが、中だとショーとかくらいしか楽しめないかなと思います!

• まーさん

まーさん

モールの方が楽しめるんですかね?
    ショーは土日だと場所取りとか大変そうだし人も多そうですね💦

• 7月8日
  • あーか

あーか

土日は本当人やばいみたいですo(>_<*)o
    ミュージアム内の遊ぶところは3歳からとかのもあるので結構おっきい子が多くて見えなかったり遊ばなかったりします。。
    平日のモールは空いてるので歩いたりも出来て、外壁とかのアンパンマンに大興奮でした(・ω・)/

• 7月8日
  • まーさん

まーさん

行くとしたら平日の方が良さそうですね😅
    アンパンマンミュージアムデビューは平日のモールからスタートしようかと思います(笑)
    教えていただいてありがとうございます😊

• 7月8日