アンパンマンミュージアムに初めて行く8ヶ月の娘を連れたいです。オススメのまわり方や楽しみ方はありますか?
横浜のアンパンマンミュージアムに行かれた方いますか?
生後8ヶ月の娘を連れて行きたいんですけど、初めてなので分からないんですが、オススメのまわり方や楽しみ方はありますか?😊
- まーさん(3歳5ヶ月, 8歳)
コメント
あーか
1歳ですがミュージアムには入らず、外のモールのところで遊びました!!
平日か休日にもよりますが、中だとショーとかくらいしか楽しめないかなと思います!
横浜のアンパンマンミュージアムに行かれた方いますか?
生後8ヶ月の娘を連れて行きたいんですけど、初めてなので分からないんですが、オススメのまわり方や楽しみ方はありますか?😊
あーか
1歳ですがミュージアムには入らず、外のモールのところで遊びました!!
平日か休日にもよりますが、中だとショーとかくらいしか楽しめないかなと思います!
「生後8ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーさん
モールの方が楽しめるんですかね?
ショーは土日だと場所取りとか大変そうだし人も多そうですね💦
あーか
土日は本当人やばいみたいですo(>_<*)o
ミュージアム内の遊ぶところは3歳からとかのもあるので結構おっきい子が多くて見えなかったり遊ばなかったりします。。
平日のモールは空いてるので歩いたりも出来て、外壁とかのアンパンマンに大興奮でした(・ω・)/
まーさん
行くとしたら平日の方が良さそうですね😅
アンパンマンミュージアムデビューは平日のモールからスタートしようかと思います(笑)
教えていただいてありがとうございます😊