※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

これは正しいですか?離婚調停中です。ケータイと保険は名義変えて口座も…

これは正しいですか?離婚調停中です。
ケータイと保険は名義変えて口座も私にしたので来月からは大丈夫なのですが、今月は婚姻費からマイナスされるとのことです。
ここまではわかるのですが、車の22000円は旦那のローンです。車も新しい車が見つかるまで私が乗る予定ですけど、旦那に返す車のローン婚姻費からマイナスされるってどうなんでしょうか。

弁護士を通してお話ししないと旦那の思うままになってしまいそうです

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんのローンの車を乗るなら車のローンが毎月22000円なら妥当かと思いますよ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月に2万円ちょいで車に乗れるなら安い方なんですかね😢
    ローン払って私のところに来ないってなると悔しいですけど…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新しい車がくるまでは旦那さんのローンですよね?
    新しい車きたらその車は旦那さんに返却する形ですか?

返却後はローン代22000円は払わなくていいかと!
    貸してもらってる時は払った方がいいとは思いますが!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車検前には返そうと思います🤪
    貸してもらってる間は我慢して2万ちょい払おうと思います。

• 1時間前
いいね、参考は不要です!

車をレンタルしたらお金かかりますよね。
借りてる間は仕方ないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、レンタルだと思って我慢します。むしろ好都合と思った方がいいですよね。

• 1時間前