不妊治療で、NK細胞活性が高いなどの理由で、イントラリピッドの点滴を…
不妊治療で、NK細胞活性が高いなどの理由で、イントラリピッドの点滴を受けた方、いっしゃいますか?
1回あたり何ml点滴しましたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
何mlかは忘れましたが2回しました!
結局2回やっても効果なかったです、、、
不妊治療で、NK細胞活性が高いなどの理由で、イントラリピッドの点滴を受けた方、いっしゃいますか?
1回あたり何ml点滴しましたか?
はじめてのママリ🔰
何mlかは忘れましたが2回しました!
結局2回やっても効果なかったです、、、
「不妊治療」に関する質問
義母から義姉の子(初孫)写真がほぼ毎日送られてくる 義両親とは仲良くして頂いていて、 一緒に旅行や旦那なしで3人でご飯に行ったりと 娘のように可愛がってもらっています。 色々恵んでもらっていますし、手厚いサポ…
今不妊治療中で、今期は卵胞の成長がめっちゃ遅いんですが今から自分でできることとかってありますか? 少しでも排卵まで早める為に…。 あまりに時間がかかるので強制リセットも考えたのですがリセットしたとしても次の排…
不妊治療です。 胚盤胞を5日目の4bbと6日目の4b'bを2個移植しましたが、かすりもしませんでした。 2個移植してかすりもしてないから子宮側に何か原因ある可能性ありますか?さすがにヤバいですよね、、、
妊活人気の質問ランキング
コメント