不妊治療でイントラリピッド点滴を受けた方はいらっしゃいますか?1回あたりの点滴量は何mlでしたか?
不妊治療で、NK細胞活性が高いなどの理由で、イントラリピッドの点滴を受けた方、いっしゃいますか?
1回あたり何ml点滴しましたか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
何mlかは忘れましたが2回しました!
結局2回やっても効果なかったです、、、
不妊治療で、NK細胞活性が高いなどの理由で、イントラリピッドの点滴を受けた方、いっしゃいますか?
1回あたり何ml点滴しましたか?
はじめてのママリ🔰
何mlかは忘れましたが2回しました!
結局2回やっても効果なかったです、、、
「不妊治療」に関する質問
多忙な夫にどうやって悪阻中のサポートをお願いしたらよいのでしょうか。 現在9週目、絶賛つわり中で休職しています。 夫は7時に出て23時に帰宅、夜勤と飲み会が週一で入っており、なので週2日は帰ってきません。 初の…
内診台での診察についての質問です。 私は大学病院に管理入院中の妊婦です。 子宮頸管長の確認のため内診台に案内された際、内診台の受け皿に前の方の血液がそれなりに付着していました。 助産師さんにお伝えしたとこ…
現在不妊治療中でステップアップを考えています。 ステップアップすると病院に通う頻度が増えると思いますが 皆さんは不妊治療をしていることを職場の上司には伝えましたか? 遅刻や早退の度病院受診と伝えるのも気が引け…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
二回やって、NK細胞が、下がらなかったってことでしょうか?
私もです。。
はじめてのママリ🔰
全く下がらなかったですね。
薬もいろいろ飲んでましたが意味なかったです。結局転院して妊娠できました😮💨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
妊娠おめでとうございます!
転院して妊娠されたとのことで、何か新しい治療やお薬などされたのでしょうか?
差し支えなければ教えて頂きたいです。
はじめてのママリ🔰
NK細胞活性が高くても妊娠できないわけじゃないと言われ薬は一切やめました!
転院して一から採卵して移植したら一回で妊娠できました😓
採卵前に軽く運動したり、Lカルニチンを飲んだりしました!
はじめてのママリ🔰
えーっ、すごいですね。
教えて頂きありがとうございます。
ちなみに、NK細胞活性の数値ってどれくらいありましたか?
運動やサプリも取り入れてみます!
はじめてのママリ🔰
54でした!胚盤胞の質がやっぱり大事だと思うので採卵期間は特に頑張りました🥹でもNK細胞活性高くても妊娠できないわけじゃないのであまり気にしなくてもいいかもです🥹いい結果が出るように祈ってます🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とても参考になりました。
色々と取り組んでみます。
お体お大事にされてくださいね。