その他の疑問 公文って小学生からじゃ遅いですか?幼稚園の間は受験塾に通わせて、小学… 公文って小学生からじゃ遅いですか? 幼稚園の間は受験塾に通わせて、小学校入学後は公文がいいのか今の塾がいいのか悩んでいます。 最終更新:4月16日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 受験 塾 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 小学生から公文をやるのであればそのまま今の塾継続の方がいいと思います🤔 4月16日 はじめてのママリ🔰 途中でやり方変わる方が微妙ですかね😳 ありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
途中でやり方変わる方が微妙ですかね😳
ありがとうございます😊