2歳児クラスから通っていても年少さんになったら行き渋りあるあるですか…
2歳児クラスから通っていても年少さんになったら行き渋りあるあるですか?😭
- みあり(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
うちの下の子は1歳クラスから通ってましたが、2歳クラス、年少、年中、進級する度はじめの1ヶ月は泣いて大変でした💦
でも今年年長になったんですが、延長保育の間年長クラスで過ごしていたから初めて行き渋らず登園しています!
たぶんはじめての場所にドキドキして泣いちゃっていたのかなと🥹
2歳児クラスから通っていても年少さんになったら行き渋りあるあるですか?😭
はじめてのママリ
うちの下の子は1歳クラスから通ってましたが、2歳クラス、年少、年中、進級する度はじめの1ヶ月は泣いて大変でした💦
でも今年年長になったんですが、延長保育の間年長クラスで過ごしていたから初めて行き渋らず登園しています!
たぶんはじめての場所にドキドキして泣いちゃっていたのかなと🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
娘がコロナと肺炎で月曜日から入院しています。 私は14にコロナ陽性。 娘は今日で隔離期間は終わります。 明後日くらいに退院できそうとナースに言われました 土曜日じゃないと迎えに来る人がいないと言うと ベッドが満床…
私は昔、母に虐待をされていた経験があり苦手です。 でも、母と縁を切ると大好きな兄弟とも縁を切らなきゃいけないのでうまく付き合っています。 孫との付き合い方について皆さん教えてほしいです。 私の母は、最初すご…
段々と友人を尊敬できなくなったって理由で、自然と疎遠になったことはありますか? お互い30代で、10代からずっと親しい友人のことです。 私は子育てにフル正社員の仕事に、IT系の職種転換などと 負荷は重い方だと思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みあり
そうなんですね😣
やはり進級するとドキドキするんですかね😭
うちの下の子は図太い性格で😂泣くなんて無縁だと思っていたのでびっくりしました、、、
家に帰ってきたら甘えさせてあげたいです🥲
教えてくれてありがとうございます😭❤️