つん
近場のショッピングモールとかは行くと思いますが遠出はしません😅
さとぽよ。
大きい公園にお弁当持って行こうかな?って感じで話し合ってます😊
ママリ
私も近場のショッピングモールと、あとは家でバーベキューです!
ママリ
子どもの2歳のお祝いもかねて山梨にプチ旅行に行きます☺︎
つん
近場のショッピングモールとかは行くと思いますが遠出はしません😅
さとぽよ。
大きい公園にお弁当持って行こうかな?って感じで話し合ってます😊
ママリ
私も近場のショッピングモールと、あとは家でバーベキューです!
ママリ
子どもの2歳のお祝いもかねて山梨にプチ旅行に行きます☺︎
「埼玉県」に関する質問
埼玉県の恵愛病院の先生について質問です! 2人目を帝王切開にて出産予定ですが、松村先生か土井先生で指名しようかと考えております。 この2人の先生の印象や手術の腕等知ってる方いたら教えてください…!
7月に娘と埼玉へ新幹線でいきます。 車なし。移動手段は徒歩、バス、電車 小1娘 30代運動不足主婦 60代後半の私よりさらに運動不足の母 (足も痛めてるので歩き回るのは無理です) この3人のうち大人2人が疲れすぎない…
夏休みに海水浴に行きたいと思っています。 埼玉県から、アクセスしやすい、子どもが遊びやすい、おすすめの海水浴場教えてください🙏 また、その周辺のホテルもおすすめあったら教えて欲しいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント