今日の昼からやっとの思いで受かった雑貨屋さんの初出勤です🥹専門学校を…
今日の昼からやっとの思いで受かった雑貨屋さんの初出勤です🥹
専門学校を卒業してからずーっと介護の世界にいて、利用者から「使えねえ奴だ」「馬鹿だな」などと言われた時に私はなんでこんな仕事をしているんだろうか....と思いその後何も考えずに介護の仕事を辞めました。
ネイルをしたり髪色を好きな色にした時にとても感動して、次仕事をするならネイルも髪色も自由がいいと思ってパートの仕事を探すもなかなか見つからず、、、
子どものことを理解してくれて、お休みも出来れば土日祝、時間の制限もある中で全てを理解してくれる雑貨屋さんが見つかり、やっと今日から出勤です!
楽しみだけどずっと介護の世界にいた私は馴染めるんだろうかと不安もあります😞
今日はお昼からの出勤なのでドキドキです☺️楽しみでもあり、緊張もあるし、不安もあります🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
ことり
初出勤緊張されますよね!🥹
頑張ってください!✨
介護のお仕事もお疲れ様でした!
利用者さんはそれしか言えなかっただけで、ご家族の方はきっと感謝されてたと思いますよ。
コメント