子育て・グッズ 生後2週間の新生児なのですがミルクの飲みムラがあります😓80ml作っても… 生後2週間の新生児なのですがミルクの飲みムラがあります😓 80ml作っても飲み切ることは少ないです。 哺乳瓶を変えたり乳首のサイズを変えたり色々試しても飲み切れず… シンプルに多いだけでしょうか?😓 うんち、おしっこは出てます。 最終更新:4月16日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 新生児 乳首 おしっこ うんち はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲み切る量だけ作って(例えば60ml)、3時間保たなくなったら10mlずつ増やして様子見るでも大丈夫だと思いますよー! 4月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど!それでもいいんですね😳 産院から言われた通りに増やし続けてました💦 体重は増えてるので一旦それで試してみます! 4月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!それでもいいんですね😳
産院から言われた通りに増やし続けてました💦
体重は増えてるので一旦それで試してみます!