コメント
はじめてのママリ🔰
飲み切る量だけ作って(例えば60ml)、3時間保たなくなったら10mlずつ増やして様子見るでも大丈夫だと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
飲み切る量だけ作って(例えば60ml)、3時間保たなくなったら10mlずつ増やして様子見るでも大丈夫だと思いますよー!
「おしっこ」に関する質問
年長息子のお泊まり保育に向けて必死な毎日😵💫 毎日2時に目覚ましかけてトイレに連れていってます🚽それから私は一睡もできず毎日寝不足 今日は2時でもおしっこ出てたから今夜から1時に目覚ましするぞー🔥
おしっこの量が明らかに少ない気がします。 おしっこの量が少ないなと思って何日目で病院に受診しますか? 今日トータルで6回はしてます。 が、いつもより全然少ないです。若干いつもより濃いおしっこをしている気もしま…
トイトレについてです 一昨日から パンツ+オムツで過ごしています。 日中も誘えばトイレに座り、トイレでおしっこと今日はうんちも出ました。 いつからパンツだけで過ごせるでしょうか? 夏なので暑そうなのもありますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!それでもいいんですね😳
産院から言われた通りに増やし続けてました💦
体重は増えてるので一旦それで試してみます!