コメント
はじめてのママリ🔰
緑色でしたか?緑なら一回火が通ってるので大丈夫ですが、茶色なら未処理なので腸炎ビブリオが怖いですね、、
はじめてのママリ🔰
緑色でしたか?緑なら一回火が通ってるので大丈夫ですが、茶色なら未処理なので腸炎ビブリオが怖いですね、、
「魚」に関する質問
小学生のお子さんがいる方! 給食着などにカレーのシミや魚のタレがついています! しみ抜きとかおすすめ何かありますか? 教えてください! また、上履きの汚れは、何であらっていますか?
物価高もあり、、節約のためにされていることってありますか? 私は ・コンビニに極力行かない ・マツエクやめてマツパ ・趣味のグッズは最低限に ・肉や魚は基本割引品を買って冷凍 ・子供服はメルカリやセカストで綺麗…
もし晩御飯に焼き魚をした時旦那さんが帰りが遅くて後から食べる時食べる直前に焼きますか??それとも一緒に焼いておきますか??ウチは別に温めたら良いかなと思い焼こうとしたんですが……まだ住み始めて1ヶ月なので念の為…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
緑でした😭
でもさすがに洗わないとまずいですよね😭