家事・料理 鮮魚店で購入した生わかめですが、洗わず火も通さず食べてしまいました😭 鮮魚店で購入した生わかめですが、洗わず火も通さず食べてしまいました😭 最終更新:4月16日 お気に入り 魚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 緑色でしたか?緑なら一回火が通ってるので大丈夫ですが、茶色なら未処理なので腸炎ビブリオが怖いですね、、 4月16日 はじめてのママリ🔰 緑でした😭 でもさすがに洗わないとまずいですよね😭 4月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ありがとうございます! 4月16日 はじめてのママリ🔰 緑ならまだ大丈夫かと‥! 腸炎ビブリオは24時間以内に発症するのでできるだけご安静にしてください。 4月16日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
緑でした😭
でもさすがに洗わないとまずいですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
緑ならまだ大丈夫かと‥!
腸炎ビブリオは24時間以内に発症するのでできるだけご安静にしてください。