産婦人科・小児科 3歳でおりものって普通ですか?💦トイレでうんちしている娘の便器を覗いた… 3歳でおりものって普通ですか?💦 トイレでうんちしている娘の便器を覗いたら、鼻水のようにお股からぷらーんとぶら下がっていて落ちました。 産婦人科とか連れて行った方がいいのでしょうか? 何も症状がなければ必要ないですか?🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 4 おりもの 産婦人科 症状 3歳 うんち トイレ ママリ(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 続くようなら 小児科ですかね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント